长白山开发建设集团: 倾听民之意 关注民之忧 构建和谐企业 城事-长白山站 周柏航 2406267
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山开发建设集团: 倾听民之意 关注民之忧 构建和谐企业 城事-长白山站 周柏航 2406267
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山开发建设集团: 倾听民之意 关注民之忧 构建和谐企业

2017-05-16 13:54 | 来源: 吉网

  吉网 吉刻app讯 记者 张植塽  “这下可好了,我们也成为集团公司的正式员工了!”在长白山开发建设集团办公楼内,长白山景区几十名一线员工拿着签订完合同兴奋不已,这是长白山开发建设集团扎实推进为职工办实事的一个缩影。

blob.png

  记者了解到,近年来长白山开发建设集团坚持以“爱企敬业、达人成己”为企业核心价值观,以“精雕细琢、家人情怀”作为企业的发展理念,把实现员工的利益作为重点工作来抓。董事长王岩带领公司领导班子通过多次深入基层调研,开展了面对面、心贴心、实打实的专项行动,详细询问员工所需、所想、所盼,悉心聆听员工各方面的心声与诉求。

blob.png

  同时,通过组织召开座谈会全面了解职工最关注和最期待解决的问题,鼓励、引导、帮助员工振奋精神。在工作上给予关心,在生活上予以关爱,让每一位员工有更多的归属感和幸福感。

blob.png

  在多次慰问困难职工家中,集团领导班子仔细了解困难职工家庭生活,询问身体状况,鼓励他们树立信心、乐观生活,并积极向政府相关部门争取政策帮扶,建立长效帮扶机制,确保从根上解决困难职工实际问题,达到有效脱困。

blob.png

  2016年以来,集团党委班子深入基层调研工作21次,慰问困难员工8次,召开相关座谈会25次,征集员工各类意见建议百余条,帮助一线职工解决住宿环境、饮食条件、同工同酬等实际困难20余件,在扎扎实实为职工办实事上狠下功夫,在干部与职工之间架起了一条沟通的桥梁,深受广员工的积极拥护和赞誉。

blob.png

  作为吉林省旅游名片,长白山开发建设集团立足当前、着眼长远,倾听民之意、关注民之忧,促进企业和谐发展,更致力打造一个有灵魂的企业,建设一支有“精、气、神”的实战队伍,全面打造长白山旅游国际化。

责任编辑: 周柏航