长白山工商局召开基层党支部“学习黄大年先进事迹”专题组织生活会 城事-长白山站 周柏航 2465561
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山工商局召开基层党支部“学习黄大年先进事迹”专题组织生活会 城事-长白山站 周柏航 2465561
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山工商局召开基层党支部“学习黄大年先进事迹”专题组织生活会

2017-07-27 16:20 | 来源: 吉网

  吉网 吉刻app讯 记者 张植塽  通讯员 王占忠  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习黄大年同志先进事迹和崇高精神。近日,长白山工商局各基层党支部结合 “两学一做”学习教育,分别组织党员召开了“学习黄大年先进事迹”专题组织生活会。

  为确保专题组织生活会开出高质量、好效果,各支部班子成员高度重视、精心准备,预先组织全体党员集中学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神和黄大年同志先进事迹的视频资料,为开好专题组织生活会打牢思想基础。同时,围绕主题相继进行了征集建议意见,组织交心谈心,召开党小组会议,认真撰写对照检查材料。专题组织生活会上,局领导班子成员现场参加指导,并分别以普通党员身份参加所在支部的组织生活。各支部党员围绕“学习黄大年先进事迹”主题进行对照、查摆问题,剖析原因,提出改进措施。随后,支部成员依次作了严肃认真、直面问题、切中要害的批评与自我批评。

  通过此次组织生活会,全体党员干部深受启发,纷纷表态在工作生活中将自觉践行“四讲四有”的合格党员标准,认真学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,以黄大年同志为榜样,认真学习他“心有大我、至诚报国”的伟大情怀,立足本职岗位,积极投身到服务长白山经济社会发展中,认真完成好各项工作任务。

责任编辑: 周柏航