省干部作风大整顿活动督导组来我区督导干部作风大整顿活动部署情况 城事-长白山站 赵新 2726390
有思想 / 有温度 / 有品质
省干部作风大整顿活动督导组来我区督导干部作风大整顿活动部署情况 城事-长白山站 赵新 2726390
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

省干部作风大整顿活动督导组来我区督导干部作风大整顿活动部署情况

2018-09-11 22:15 | 来源: 长白山管委会政务网

W020180910620186548903.jpg

  9月10日,省干部作风大整顿活动督导组到我区进行督察指导,以督促我区扎实抓好整顿落实,切实取得整顿成效。省干部作风大整顿活动督察指导组牛芳芳、王卫堂同志,长白山党工委委员、党群工作部部长祖德文以及全区干部作风大整顿活动工作组成员参加会议。

  会上,省督导组详细了解了我区干部作风大整顿活动安排部署情况,目前存在困难问题及下步工作计划,并就我区干部作风大整顿工作推进听取相关意见建议。

  据了解,在全省干部作风大整顿会议召开后,我区高度重视,迅速部署,第一时间召集相关人员传达会议精神,研究成立干部作风大整顿活动领导小组,制定长白山党工委干部作风大整顿活动方案。并迅速启动集中办公,广泛征求意见,接受社会监督。

W020180910620186691300.jpg

  下一步,我区将进一步强化领导带头、深入查找问题,严格落实“4个一批”,继续强化督察指导,集全区之力抓好干部作风大整顿各项工作,争取全区干部作风取得显著提升。

  督导组一行还在会后详细查阅了我区干部作风大整顿活动相关资料及清单。

  记者:唐恬恬

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222