长白山开发建设集团开展“老子的领导艺术”国学讲座 城事-长白山站 梁欢欢 2735620
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山开发建设集团开展“老子的领导艺术”国学讲座 城事-长白山站 梁欢欢 2735620
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山开发建设集团开展“老子的领导艺术”国学讲座

2018-09-26 16:27 | 来源: 中国吉林网

  以“全民道德宣传日”为契机,9月20日,长白山开发建设集团“老子的领导艺术”国学讲座在新时代传习所开展。此次国学讲堂主讲人再次邀请了吉林财经大学,文化部中国老子学院副院长兼研究员,吉林省老子学院院长杨光明。

  讲座中,杨老师延伸了前期开展的“老子的无为管理”国学讲座内容,同时将自己对老子经典的多年研读心得融入到对“管理者的无为管理”和“员工的自我管理”等内容深入浅出的阐述中,讲座还结合了如何提升职工职业道德素养等,并上升到“管理艺术”层面。整场讲座引经据典、妙语连珠,深深吸引着在场职工的注意力,受益于广大干部职工实际工作的提升,较好地达到了领略古人领导智慧、扩大知识面、拓展思维的目的。

  长白山开发建设集团中层领导及各基层党组织党务工作者、精神文明建设工作者和员工代表60余人参会,党委副书记徐铭出席会议。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 王瑞麟

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222