第九届长白山之夏音乐会圆满落幕 城事-长白山站 李超 3406341
有思想 / 有温度 / 有品质
第九届长白山之夏音乐会圆满落幕 城事-长白山站 李超 3406341
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

第九届长白山之夏音乐会圆满落幕

2021-07-08 06:17 | 来源: 中国吉林网

  奋斗百年路,启航新征程。由长白山党工委、长白山管委会主办,长白山党工委宣传部、长白山党工委统战部、长白山管委会旅游和文化体育局承办,池北区管委会、长白山管委会卫生健康局、长白山管委会公安局协办的庆祝中国共产党成立100周年暨第九届长白山之夏音乐会7月1日晚在池北区白山大街休闲广场举行。

  长白山党工委书记、管委会主任王库,党工委委员、管委会副主任陈鸿罡,管委会秘书长李南哲及机关各部门主要领导和社区居民以及广大游客达1000余人一起观看了演出。

  音乐会在中国鼓《鼓舞欢腾》中拉开了帷幕,舞蹈《花开盛世》、诗歌朗诵《百年盛典,再创辉煌》、歌舞《灯火里的中国》、少儿舞蹈《在党旗下成长》、旗袍舞蹈《祖国不会忘记》、歌舞《百年再起航》、大合唱《没有共产党就没有新中国》《前进吧,中国共产党》等精彩节目一一上演,最后,演出在全体演员及观众合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕,歌声中透露着每个人对伟大的党、伟大的祖国深深的祝福,共同祝福我们伟大的党更加辉煌、祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。

  据了解,本次音乐会节目选材以庆祝中国共产党成立100周年为主题,旨在歌颂建党以来党的光辉历程和取得的伟大成就,彰显长白山保护开发区精神文明建设取得的巨大成果和人民日益富足的喜乐生活。本次活动也是长白山管委会旅游文体局开展“我为群众办实事”的一项实践活动,聚焦群众所需,为广大群众搭建一个展示自我的舞台。同时,号召广大党员干部要时刻铸牢忠诚品格,坚守人民情怀,弘扬务实作风,砥砺担当精神,扎实推进“作风建设年”活动,为长白山文化事业高质量发展作出新的更大贡献。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 文/摄

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222