王库到池北区宣讲党的十九届六中全会精神 城事-长白山站 李超 3492982
有思想 / 有温度 / 有品质
王库到池北区宣讲党的十九届六中全会精神 城事-长白山站 李超 3492982
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

王库到池北区宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-13 08:44 | 来源: 中国吉林网

  12月8日,长白山党工委书记、管委会主任王库到池北区宣讲党的十九届六中全会精神。

  王库从深刻把握召开党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义、深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻把握中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革、深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验走好新的赶考之路四个方面,对党的十九届六中全会精神作了深入解读。

  王库强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,高度自觉、积极主动抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要深刻认识“两个确立”的决定性意义,汲取“十个坚持”的宝贵历史经验,把学习成果转化为推动工作的具体行动和实际成效。

  王库要求,要坚定信心,在高铁时代的拉动下加大招商引资力度,攻坚克难加快项目落地。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上紧紧跟随核心、在政治上坚决维护核心、在行动上坚定捍卫核心。要按照党中央的要求,积极做好思想理论准备,做好组织准备,做好各方面工作,把爱党爱国爱社会主义的热情传递下去,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  宣讲结束后,王库来到池北区白山社区,与在职党员、社区代表、双进单位代表、党员代表、群众代表,围绕党的十九届六中全会精神、民生福祉等方面进行了深入交流。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 文/摄

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222