长白山保护开发区妇女第一次代表大会开幕 今日聚焦-长白山站 赵新 3027073
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山保护开发区妇女第一次代表大会开幕 今日聚焦-长白山站 赵新 3027073
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 今日聚焦

长白山保护开发区妇女第一次代表大会开幕

2019-12-25 22:43 | 来源: 中国吉林网

M71A2733.jpg

  12月25日,长白山保护开发区妇女第一次代表大会在长白山池北区胜利开幕。来自全区各行各业、各族各界的105名妇女代表,肩负着全区广大妇女的重托出席大会。党工委书记、管委会主任王库,吉林省妇联副主席、党组成员刘丹出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任陈鸿罡主持大会,党工委委员、管委会副主任尹涛、党工委委员、长白山军事部司令员冯玉福,省妇联组织部副部长赵玲玲出席会议。

  王库同志在讲话中代表党工委、管委会,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。

  省妇联副主席刘丹代表吉林省妇联对大会的召开表示祝贺,向长期以来高度重视、大力支持妇女事业和妇女工作的长白山保护开发区各级党委和政府以及社会各界表示感谢。

  开幕式上,长白山工商联常务副主席金星灿同志代表人民团体致辞。会议听取了长白山保护开发区妇联工作报告。

M71A2728.jpg

  中国吉林网 吉刻APP记者 王恩龙 通讯员 周杨 摄影 于立新

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222