长白山2020年全区工作会议召开 头条-长白山站 赵新 3033966
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山2020年全区工作会议召开 头条-长白山站 赵新 3033966
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 头条

长白山2020年全区工作会议召开

2020-01-08 09:55 | 来源: 长白山管委会

  坚定发展信心,砥砺奋进前行。今天上午,2020年长白山保护开发区工作会议在管委会会议中心大礼堂召开。党工委书记、管委会主任王库代表长白山党工委作了题为《坚定发展信心 砥砺奋进前行 谱写新时代长白山“二次创业”高质量发展新篇章》的报告。

  会议中心大礼堂气氛热烈。上方悬挂着“坚定发展信心  砥砺奋进前行  谱写新时代长白山“二次创业”高质量发展新篇章”的横幅。

  上午九点,会议开始。党工委、管委会领导王库、陈鸿罡、王鹏飞、张广辉、尹涛、王铁、祖德文、岩一兵、李南哲在主席台就座。

  党工委委员、管委会副主任陈鸿罡主持会议并宣读《中共长白山保护开发区工委关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》。

  党工委、管委会领导为表彰的先进集体和先进个人代表颁发奖牌和证书。

  三个区、集团公司向党工委、管委会递交了2020年度工作目标责任状。

  王库代表党工委、管委会向大会作的报告分为三部分。2019年工作总结,2020年工作安排,以及全面推进从严治党,为高质量发展提供坚强保障。

  各区、机关各部门、各直属企事业单位科级以上领导干部,驻区中省直单位领导班子成员,驻区军警部队主要负责同志;受表彰的先进集体和先进个人代表;民主党派代表;驻区企业代表;离退休老同志代表;各社区主任、村书记、驻村第一书记参加会议。

  记者:王萌  陶宇轩  刘润涵 谢青池 于博 图片:潘文成 李德福

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222