吉林汇众洗涤剂有限公司向长白山捐赠防疫物资 助力复工复产复学 要闻-长白山站 赵新 3084461
有思想 / 有温度 / 有品质
吉林汇众洗涤剂有限公司向长白山捐赠防疫物资 助力复工复产复学 要闻-长白山站 赵新 3084461
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 要闻

吉林汇众洗涤剂有限公司向长白山捐赠防疫物资 助力复工复产复学

2020-03-13 16:25 | 来源: 中国吉林网

DSC_0195_副本.jpg

  一场没有硝烟的战役隔离的是病毒,拉近的却是人心!面对疫情,吉林各界发扬“人人为我、我为人人”的精神助力疫情防控。

  3月13日上午,装载着吉林汇众洗涤剂有限公司的100多桶、价值数万元的84消毒液和消毒酒精的货车,运抵长白山疫情防控指挥部驻地,捐赠给抗疫一线的医护工作者,用于长白山地区复工复产疫情防控,帮助缓解了当地防护物资紧缺现状。

DSC_0208_副本.jpg

  吉林汇众洗涤剂有限公司总经理卢丽明女士表示:“新冠肺炎”疫情发生以来,我们的卫生防疫人员坚守在防控疫情第一线,为广大群众守住了一片安全、放心的生活工作环境,为保障民生做出了突出贡献。身为企业,我们也应该挺身而出,以实际行动支援奋战在一线的工作人员,助力疫情防控。

  长白山新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室主任、长白山管委会卫生健康局局长张在茂,对吉林汇众洗涤剂有限公司的爱心捐赠表示诚挚感谢,并表示在抗击疫情的关键时期,将继续努力承担社会责任,保障好职工健康,更好的为长白山全面复产复工复学提供优质服务。

DSC_0169_副本.jpg

  据了解,吉林汇众洗涤剂有限公司是一家专注于合成洗涤剂的制造与销售的日化用品、清洁用品的生产企业。疫情爆发以来,消毒液和酒精成为各地急需的卫生防疫物资。吉林汇众洗涤剂有限公司充分履行企业的社会责任,在疫情防护关键时期坚持生产,积极捐献消毒液与防护酒精,在危难关头,展现了崇高的社会责任感。

  截止目前,吉林汇众洗涤剂有限公司共向机关学校、敬老院、医院卫生院等第五次捐赠,已累计捐献了消毒液酒精等价值十余万元的抗疫物资。

DSC_0227_副本.jpg

  中国吉林网 吉刻APP记者 王恩龙

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222