池北区各界举行丰富多彩的活动庆祝建党99周年 要闻-长白山站 赵新 3170494
有思想 / 有温度 / 有品质
池北区各界举行丰富多彩的活动庆祝建党99周年 要闻-长白山站 赵新 3170494
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 要闻

池北区各界举行丰富多彩的活动庆祝建党99周年

2020-07-01 22:00 | 来源: 中国吉林网

  连日来,池北区各单位各部门相继开展丰富多彩的庆祝活动,纪念建党99周年。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在池北区住房和城乡建设局党支部响起庄重而洪亮的声音。(董志斌)

  十八坊社区党委组织各支部党员,开展“学党章、温誓词”主题党日活动。 在学习过程中,所有党员对《党章》规定的党员的八项权利和八项义务、党的建设五项基本要求等重点章节内容进行了认真研读。

  在百姓家园广场,池北区园林绿化管理处全体党员面对鲜红的党旗,庄严地高举右手进行“重温入党誓词”宣誓,再一次接受党性的洗礼、理想信念再教育,激励每一名党员干部爱岗敬业、担当作为、勤奋工作的激情。

  在鑫立达大厦,池北区非公有制企业第一联合党支部开展“发挥党支部基层堡垒作用,服务企业发展,庆祝建党99周年”主题党日活动。通过发放调查表的方式向群众征求对党支部和党员的意见和建议,宣传疫情防控、扫黑除恶知识、获得免费法律服务方式等。同时设置“百姓说事点”,收集社情民意由党支部汇总向相关部门反映,并将结果反馈给业主。(盖增元)

  池北区环卫处党支部组织党员、积极分子21人,来到东北抗联干部学院党性教育馆学习参观。东北抗日联军历经14年艰苦卓绝的抗日斗争历史,并见证了一大批抗联将士高尚的爱国情操、坚定的理想信念和英勇不屈、不怕牺牲的革命精神。

  池北区各级党组织通过开展系列活动,提高了党员干部“举党旗、听党话、跟党走、感党恩”的使命感,增强了党组织的凝聚力、战斗力、号召力,激发了干事创业的工作热情,以实际行动向党的生日献礼。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 通讯员 王银全 图片来源:池北区党群工作部

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222