长白山保护开发区“转作风、增能力、提精神”教育整顿暨“作风建设年”推进大会召开 要闻-长白山站 赵新 3437411
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山保护开发区“转作风、增能力、提精神”教育整顿暨“作风建设年”推进大会召开 要闻-长白山站 赵新 3437411
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 要闻

长白山保护开发区“转作风、增能力、提精神”教育整顿暨“作风建设年”推进大会召开

2021-08-27 15:34 | 来源: 中国吉林网

  8月25日,长白山保护开发区“转作风、增能力、提精神”教育整顿暨“作风建设年”推进大会召开。长白山党工委书记、管委会主任王库出席会议并讲话。

  会议指出,要提高政治站位、增强行动自觉,深刻领会作风建设的重要意义,坚决贯彻落实省委、省政府指示精神。要进一步增强责任感和紧迫感,牢牢把作风建设抓在手上、放在心上、落实在行动上,全面加强我区党员干部队伍作风建设,扎扎实实地把长白山各项事业推向前进。

  会议强调,要以铁的作风纪律、实的招法措施,全力推动干部队伍作风实现根本性好转。坚决做到“六个必须”:必须从改造思想认识抓起;必须从领导干部带头抓起;必须从落实重点工作抓起;必须从严格权力监督抓起;必须从落小落细落实抓起;必须从正反两面典型抓起。

  会议强调,要加强组织领导、周密安排部署,更加奋发有为、坚定不移地加快推动长白山“二次创业”进程。各级党组织要坚持从严从实、立行立改,确保“转作风、增能力、提精神”教育整顿活动取得立竿见影的成效。

  长白山党工委委员、管委会副主任王铁主持会议。长白山党工委委员、纪检监察工委书记林永智传达了省委办公厅和长白山纪检监察工委有关文件。党工委宣传部、管委会卫健局、长白山融媒体中心主要及相关负责同志分别作了表态发言。

  党工委、管委会领导王威、祖德文、刘勇,管委会秘书长李南哲,机关各部门、各直属事业单位、驻区中省直单位科级以上干部,长白山集团高管及二级公司高管在主会场参加会议。各区有关负责同志在分会场参加会议。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 /摄

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222