长白山池西区成功举办第三届“燃情池西  为爱奔跑”荧光夜跑活动 城事-长白山站 赵新 2935348
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山池西区成功举办第三届“燃情池西  为爱奔跑”荧光夜跑活动 城事-长白山站 赵新 2935348
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山池西区成功举办第三届“燃情池西  为爱奔跑”荧光夜跑活动

2019-08-08 10:58 | 来源: 中国吉林网

微信图片_20190808104927.jpg

  为全面贯彻《全民健身条约》,树立我区居民健康生活的运动理念,展现我区居民蓬勃向上的精神状态。池西区第三届“燃情池西  为爱奔跑”荧光夜跑活动于8月7日晚隆重举行,夜跑全程7.7公里,共1500人参加活动。

微信图片_20190808104940.jpg

  池西区第三届荧光夜跑不同于传统意义的跑步体验,此次活动重在参与,淡化竞争,更具观赏性和趣味性。活动现场,运动员们佩戴造型各异的荧光装备,使夜景如画的池西区变为成为光影的世界,狂欢的荧光海洋。许多家庭和朋友共同参与了夜跑的浪漫过程,感受了“燃情池西 为爱奔跑”的速度与激情。活动结束后,志愿者为到达终点的运动员们发放纪念奖牌、奖券。人们手拿着奖牌合影留念,呐喊着、欢笑着,为这次荧光夜跑活动划上了圆满的句点。

微信图片_20190808104936.jpg

  本届荧光夜跑活动的成功举办,让辖区内居民感受到运动带来的乐趣,让更多非专业爱好者共同体验这场炫彩活力的运动盛宴。参与者们纷纷表示,希望这种有益身心的体育活动能够经常举行。

  通讯员 崔琪 摄影 秋丰

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222