长白山森林机场 国色端午 与爱同行 城事-长白山站 郭龙 3166526
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山森林机场 国色端午 与爱同行 城事-长白山站 郭龙 3166526
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山森林机场 国色端午 与爱同行

2020-06-29 08:37 | 来源: 中国吉林网

  淡淡粽叶香,浓浓世间情,又是一年五月五,为弘扬中华民族传统文化节日,长白山机场“国色端午 与爱同行”主题特色活动在航站楼内举行。冰凌花班组的姑娘们身着节日的传统盛装为旅客系五彩绳,一起包粽子,送剪纸,将机场服务与传统文化相结合,引得旅客们纷纷驻足参与,沉浸在机场欢乐祥和的节日气氛中。

  根根丝线连,切切情意牵。冰凌花班组的姑娘们亲自制作的剪纸精美别致、栩栩如生,她们不仅是文化的传承,还是大美长白山的述说者。一颗颗粽子、一根根五彩绳,代表着长白山机场对旅客的美好祝福,在真情服务中让旅客感受浓郁的中国传统文化。同时,冰凌花的姑娘们还为机组准备了粽子,五彩绳,致以节日的祝福。

  战“疫”时刻,大美长白,与爱同行。此次端午特色活动是一场兼具内容与互动的文化体验活动,更是人文机场建设程度的重要体现,它不但提升了长白山机场文化底蕴及特色魅力,同时也为给旅客带来更加美好的出行体验,这种文化体验模式正逐步成为长白山机场文化的新注解。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群    来源:长白山机场

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222