长白山管委会参加吉林省第二届广场舞展演活动获奖 城事-长白山站 李超 3411287
有思想 / 有温度 / 有品质
长白山管委会参加吉林省第二届广场舞展演活动获奖 城事-长白山站 李超 3411287
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山管委会参加吉林省第二届广场舞展演活动获奖

2021-07-16 12:02 | 来源: 中国吉林网

  7月15日,一场由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省文化馆承办的2021年吉林省第二届广场舞展演活动(决赛)在长春国际会议中心圆满落幕。

  活动紧扣团结、奋进、喜气、祥和的基调,着力展现群众文化新成果,为全省百姓奉上一道饕餮盛宴。

  本次展演活动于4月启动,得到了全省各地的广泛响应和热情参与,经过3个多月的层次选拔,共有19支优秀的代表队700余名选手进入决赛。决赛演出内容丰富,充分彰显了吉林的地域特色与文化特色,集中展现了新时代吉林群众的文化获得感和幸福感。长白山管委会旅游和文化体育局在本次展演活动中荣获优秀组织单位奖,长白山花雨舞蹈团参赛作品《关东雪》获得本次展演最佳表演作品奖(一等奖)。

  此次广场舞展演活跃了吉林省人民群众的文化生活,为群众搭建了更好的文艺交流和展示的平台。长白山管委会组织参加展演活动,展现了长白山保护开发区公共文化服务体系建设取得的丰硕成果,促进长白山保护开发区群众性文化活动的蓬勃开展,进一步推动长白山保护开发区公共文化事业的繁荣与发展。

中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 通讯员 张忠伟

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222