长白山机场分公司工会开展春节送温暖慰问活动 城事-长白山站 张琪 3678486
长白山机场分公司工会开展春节送温暖慰问活动 城事-长白山站 张琪 3678486
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山机场分公司工会开展春节送温暖慰问活动

2023-01-19 10:07 | 来源: 中国吉林网

aed7b731-3e40-4263-8fca-c426deaa0fd9.jpg

  为进一步做好职工关爱工作,推动工会送温暖工作长效化、常态化,打造员工幸福工程,近日,长白山机场分公司开展了春节送温暖慰问活动。

  活动中,公司领导为每一位工会会员准备了新春慰问品,看望慰问坚守岗位保障春运的职工、站坪区域户外作业职工,为他们送去了节日的祝福及慰问品,并与其亲切交流,了解近期工作生活情况。

  新春送温暖,真情永常在。通过开展春节送温暖慰问活动,切实增强了员工的归属感和幸福感,激发了员工的工作热情。机场员工纷纷表示,在新春佳节来临之际感受到了公司的关怀与温暖,也将会把这份温暖转化为工作的动力,全力确保机场分公司春运保障工作安全、平稳、有序。长白山机场分公司工会将持续积极行动,主动作为,扎实做好职工的关心关爱。

中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 通讯员 苏馨

图片来源:长白山机场

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222