长白山集团:强化春节前检查 确保安全生产稳定 城事-长白山站 张琪 3678487
长白山集团:强化春节前检查 确保安全生产稳定 城事-长白山站 张琪 3678487
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山集团:强化春节前检查 确保安全生产稳定

2023-01-19 09:58 | 来源: 中国吉林网

  为贯彻落实长白山管委会关于冬春安全整治行动的部署精神,进一步加强春节期间安全生产工作,1月17日上午,管委会财政局(国资委)、长白山集团相关负责人一同前往北景区游客集散中心、和平滑雪场,对安全机构组建、目标责任机制建立、安全教育活动及安全检查整改措施等方面进行了全面检查。

  检查组强调,春节临近,要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,强化红线意识、底线思维,切实以“时时放心不下”的责任感,扎实抓好安全生产工作。要结合公司实际和季节特点,深入研判形势,突出重点部位,严格落实安全防范措施,全面加强安全生产管理,保障各项工作顺利开展。

  通过此次检查,提高了公司各级人员安全意识,对促进主体责任落实、有效防范各类隐患事故发生起到了积极作用。下一步,长白山集团将继续加大冬春季火灾防控和春节期间隐患排查等相关工作力度,精准聚焦薄弱环节,切实补齐短板弱项,坚决防范和遏制安全事故发生,全力保证公司春节期间安全生产稳定。

中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 通讯员 支  媛

图片来源:长白山集团

编辑: 张琪 吉网新闻热线:0431-82902222