池北区开展领导干部应知应会知识测试 要闻-长白山站 赵新 3152033
有思想 / 有温度 / 有品质
池北区开展领导干部应知应会知识测试 要闻-长白山站 赵新 3152033
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 要闻

池北区开展领导干部应知应会知识测试

2020-06-11 10:04 | 来源: 中国吉林网

  为加强全区领导干部政治理论知识水平的提高,打造高素质的领导干部队伍,近日,池北区委以闭卷的形式对全区27名领导干部进行了领导干部应知应会知识测试。

10.jpg

  此次领导干部应知应会知识测试涵盖了“党章、习近平重要讲话、党的十九大精神”和省委、党工委重要会议精神等内容。测试活动旨在检验领导干部学习教育成效和掌握党员干部自学情况,确保每名党员干部学有所思、学有所获,加强学习的自觉性,进一步提升党员干部的宗旨意识,强化党员干部的纪律意识和规矩意识,提高综合素质和工作能力。并以此测试活动为契机,要求全体党员干部要牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,坚决维护 习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导, 在全区形成“讲政治、重党建、学业务、促发展”的浓厚氛围,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

  党员干部们纷纷表示:通过此次应知应会知识测试,真正使大家做到了学思践悟,补足了“精神之钙”,在今后的工作中,将以更加严格的标准要求自己,以更加饱满的热情和担当精神投入到池北区经济建设发展的各项工作中去。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王慧群 刘金凤 通讯员  李晓菲 图片来源:池北区 

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222