炫彩长白山 炫酷嗨翻天——数字长白山直播活动开幕 要闻-长白山站 赵新 3456238
有思想 / 有温度 / 有品质
炫彩长白山 炫酷嗨翻天——数字长白山直播活动开幕 要闻-长白山站 赵新 3456238
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 要闻

炫彩长白山 炫酷嗨翻天——数字长白山直播活动开幕

2021-09-28 19:53 | 来源: 中国吉林网

  9月27日,“炫彩长白山 炫酷嗨翻天”数字长白山直播活动在池北区举行。

  直播从早6时开启,32路转播车信号以长白山景区为核心,联动周边32个优质景点进行实时推送,用多角度、全方位、立体化的视觉效果展现长白山秀美风光。

  17时30分,长白山北景区游客集散中心现场的8个机位同时直播,隆重推出了“长白山景区+酒店”“长白山景区+周边游”“长白山景区+滑雪”等8款超优惠长白山特色旅游线路产品以及20余款生态旅游商品。多位神秘嘉宾现身助力,为粉丝送出多种重磅福利,现场气氛热烈,点击率居高不下。

  据了解,本次活动旨在充分发挥新媒体优势,打造“旅游+直播”“线上+线下”的新型营销模式,满足旅游消费碎片化、品质化、共享化需求,推进长白山旅游现代化、智慧化转型升级,为全域旅游高质量发展注入文旅融合新活力。

  活动前期,主办方通过抖音、TopLive等多种渠道对直播活动进行预热宣传,设立了“长白山文旅推荐官”全民任务话题标签。老把头与老解、舞帝利哥、听着音乐去旅行、木子王其等30余位网红达人,提前走进长白山,深度体验长白山景区景点、温泉体验、户外运动、美食特产等特色项目,并将他们的感受带给了粉丝。

  据统计,本次活动曝光量超4000万,达到了聚集人气、带动消费的良好效果,对于引燃“十一”黄金周,预热秋、冬季旅游市场,扩大长白山旅游IP影响力将起到重要的作用。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王瑞麟 王慧群 郑好(实习)文/摄

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222